История

Модель «Плейбоя» призналась, что хиджаб «освободил» ее

Малайзия. – Когда модель Феликсия Йип (Felixia Yeap) получила предложение сделать фотосессию в хиджабе, по ее словам, ей представилась возможность испытать ни с чем не сравнимое чувство защищенности, счастья и спокойствия.
«Я поняла, что нужно больше закрывать тело…», − говорит 26-летняя модель в интервью Malaysia Star.

Как пишет OnIslam, Йип не мусульманка, она начала карьеру модели два года назад и снялась для филиппинской версии издания «Плейбой».

Она жалуется, что за эти два года ей неоднократно приходилось чувствовать, что мужчины ею «пользуются», видят в ней игрушку, а не женщину, на которой можно жениться. «Я чувствовала себя раздавленной…», − говорит она.

Все изменилось с тех пор, как несколько месяцев назад ей предложили надеть хиджаб для съемок рекламы.

В этот момент она почувствовала себя «освобожденной».

По словам модели, она чувствует себя «счастливой и защищенной» каждый раз, когда надевает хиджаб, и теперь старается не участвовать в откровенных съемках.

Большинство светских СМИ часто критикуют ислам за «угнетение женщины», одним из проявлений которого они считают хиджаб.

Однако в соответствии с исламским учением, хиджаб является обязательной одеждой, которая обеспечивает женщине уважение общества за роль матери, сестры, жены и дочери.

islam.com.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх