Ислам

Стартап в мусульманской моде

Индонезийский интернет-магазин HijUp получил начальные ресурсы для расширения своей деятельности.

Стартап ищет свое место на рынке мусульманской моды с 2011 года, но в одной только Индонезии HijUp пришлось конкурировать с его собратьями Saqina и Hijabenka, не говоря о многих других проектах, недавно пришедших на динамично развивающийся рынок.

HijUp сотрудничает с сотней индонезийских дизайнеров, среди которых такие знаменитости, как Дайан Пеланги (Dian Pelangi), Рия Миранда (Ria Miranda) и Дженахара (Jenahara), и внес свой вклад в то, чтобы поддержать их репутацию среди мусульманских модниц всего мира.

Как объяснила основатель и директор HijUp Диадженг Лестари (Diajeng Lestari), инвесторы, несомненно, извлекут выгоды из сотрудничества с проектом, сделавшим ставку на два основных рынка исламской моды – малазийский и индонезийский.

Вкладывая средства в рынок мусульманской моды, оценивающийся в 224 миллиарда долларов, инвесторы не только могут рассчитывать на положительные результаты для бизнеса, но и способствуют распространению исламских ценностей и развитию культурной дипломатии, отметила Лестари.

Только за прошлый год HijUp посетили 1,6 миллиона пользователей, из них 20% − иностранные, из Малайзии, Индии и США, на основании чего руководство прогнозирует большой бизнес-потенциал своего детища, пишет Muslim Village.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх