Мусульманка

Мусульманка-телезвезда: «Прежде всего я мать»

Мусульманка, победившая в популярном на британском телевидении реалити-шоу кулинарной тематики, снискала море комплиментов и похвал в свой адрес – ее назвали мусульманской героиней и образцом активной мусульманки, интегрированной в британское общество.

Однако сама Надия уверяет, что в первую очередь является матерью троих детей и домохозяйкой, а все остальное для нее остается на втором плане несмотря на неожиданную популярность и ажиотаж вокруг ее персоны.

«Когда я росла, я не особо видела мусульман на ТВ, но мы и сейчас нечасто их видим. Но в первую очередь я мать, и эту работу я умею выполнять лучше всего», – говорит Надия в интервью The Guardian, цитирует IslamNews.

«Я знаю, что была олицетворением различных категорий людей – матерей-домохозяек, мусульман, бенгальской диаспоры».

Родители и муж поддерживали Надию на протяжении всего проекта. – «Он, кажется, гордится сильнее всех на свете», – говорит мусульманка, прошедшая все этапы кулинарного проекта в черном хиджабе, который уже стал привычным для британских телезрителей.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх