Новость

100 – не слишком много, чтобы соблюдать пост в Рамадан

рамадан

20 июня, в разгар Рамадана, житель Сингапура Усман Насир отметит свой 100-летний юбилей. Несмотря на преклонный возраст, он намерен держать пост весь месяц, ведь, как он утверждает, Усман Хаджи еще способен выполнять свои обязанности как мусульманин.

Усман Хаджи родился в Малайзии, в Джохоре, откуда переехал в Сингапур в 1939 году и начал военную службу в Британской армии. Военная карьера сделала его дисциплинированным и ответственным, считает его 44-летняя младшая (из 10 детей) дочь Нурлила.

Усман Насир выглядит вполне здоровым, его не беспокоят какие-либо серьезные болезни, кроме подагры. Его память сохранилась ясной, лишь ослаб слух и замедлилась речь.

Секрет долголетия мусульманина – употребление фруктов и овощей, а также предпочтение рыбы мясу. Кроме того, он живет в спокойствии, свободное время посвящая чтению Корана.

Родственники Усмана Хаджи говорят, что не планировали чего-либо на юбилей отца, но вероятнее всего, в этот день семья соберется для ифтара в месяц Рамадан.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх