Новость

2016-й стал самым трагическим годом для Сирии

Сирия

2016 год стал самым трагическим для гражданского населения Сирии. Об этом заявил глава Независимой международной комиссии по расследованию событий в Сирии Паулу Сержиу Пиньейру. В минувшем году было совершено рекордное число нападений на гражданских лиц.

«Иногда — во многом благодаря усилиям моего коллеги Стаффана де Мистуры — появлялись проблески надежды на то, что появится возможность усадить стороны конфликта за стол переговоров. Первые три месяца этого года были полны надежды, однако последние месяцы принесли разочарование», – отметил он.

Стоит добавить, что Паулу Пиньейру выразил надежду на то, что новый генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш «вдохнет новую жизнь» в процесс урегулирования длительного сирийского конфликта.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх