Новость

мусульмане

Дильшад Али никогда ничего не боялась. Ей было не страшно, когда Дональд Трамп призвал запретить мусульманам въезд в США, и когда он предложил ввести слежку за мечетями и пытать подозреваемых в терроризме. Она не испугалась даже тогда, когда исламофобская преступность подскочила до максимумов с событий 11 сентября.

Ей не было страшно, потому что 40-летнюю мать троих детей знают все в окрестностях – соседи тепло здороваются с ней, даже те, кто голосовал за Трампа.

Но в среду утром, проснувшись и узнав о победе Дональда Трампа, она физически испытала самый настоящий ужас.

«У меня такое ощущение, что на выборах состоялось голосование против меня лично», – говорит Дильшад, цитирует CNN.

«Наш худший кошмар стал реальностью, – констатирует писатель и политолог Варда Халид. – Человек, выстроивший платформу на предвзятости, женоненавистничестве и унижении мусульман и меньшинств, получил высочайшую должность в стране».

«Шок. Полнейший и абсолютный шок, – отметил исламский ученый из Мемфиса Ясир Кази. – Я боюсь за безопасность своей жены в хиджабе и детей на улицах».

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх