Новость

Американец поплатился за грубые письма политику-мусульманину

американец

Американец, житель штата Вермонт, обвиняется в преступлении на почве религиозной ненависти. Он отправил письмо с оскорблениями и угрозами председателю Демократической партии в своем регионе, исповедующему Ислам.

Файсал Джилл, политик-мусульманин и первый представитель религиозного меньшинства на посту регионального главы официальной партии, в мае получил три угрожающих письма.

По этому факту был задержан 48-летний американец Кристофер Хейден, которому предъявили обвинения в нарушении правопорядка с помощью электронных средств.

В письмах Хейдена содержались исламофобские оскорбления в адрес Джилла, которого злоумышленник назвал «агентом шариата», сообщает PBS.

«Я надеюсь, он получит приговор, который даст ему понять, что нельзя делать такие вещи», – прокомментировал ситуацию пострадавший политик-мусульманин.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх