Новость

Американская мусульманка поразила исламофоба

мусульманка

Ошеломленные американцы проводят акции протеста против избрания президентом Дональда Трампа. На митинге в городе Остин столкновение противников и сторонников нового президента приняло агрессивный характер. В потасовке местных жителей внимание к себе привлекла мусульманка в хиджабе.

СМИ отмечают, что сначала протест носил мирный характер, но к вечеру между сторонами начались столкновения – крики, оскорбления и даже рукоприкладство.

На стороне противников нового президента была мусульманка в хиджабе. Заметив, что одному из сторонников Трампа грозит опасность, Амина Амдин, 19-летняя иракская иммигрантка, бросилась заслонить строительного рабочего Джозефа Видкнехта собой от агрессии, сообщает My Statesman.

Мужчина был тронут тем, что девушка бесстрашно бросилась на его защиту. Амина призвала его отнестись к ней и ее единоверцам по-человечески и отказаться от предвзятости.

«Я не разделяю его убеждений. Но мне понятны его страхи и обеспокоенность, и они обоснованы. Я люблю эту страну очень сильно, и мне не нравится происходящее. Мы перестали быть цивилизованными», — сказала мусульманка.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх