Новость

Австралийский банк представил публике первый фирменный хиджаб от Карлы Зампатти

хиджаб

В Астралии разработан новый фирменный хиджаб для сотрудниц банка Westpac. Автор формы для банковских служащих, дизайнер Карла Зампатти представил свою новую коллекцию.

74-летняя модельер эмигрировала с семьей из Италии в 1940-х годах. Сегодня она считается звездой автралийского бизнеса и мира моды. Секретом своего успеха дизайнер считает разнообразие.

«Мультикультурализм царит вокруг меня повсюду – и в моей комнате, и в моих торговых точка. Каждая культура вносит свой элемент», – рассказала она в интервью.

Теперь в коллекции дизайнера модной одежды появился хиджаб. Для разработки одежды для сотрудников Карлу Зампатти нанял крупный австралийский банк Westpac. Форма для банковских служащих включает весь гардероб, включая носки и хиджаб ждя мусульманок-сотрудниц.

Коллекция, представленная во вторник в Сиднее, будет внедрена в униформу 8000 сотрудников банка в апреле 2017 года.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх