Мусульманка

Азан произвел переполох в стане республиканцев

азан
Мусульманка-продюсер англоязычной версии канала Al Jazeera в США перепугала сограждан-американцев во время общенационального съезда Республиканской партии в Кливленде

29-летняя Нун Салих, мусульманка суданского происхождения и жительница Лос-Анджелеса, забыла отключить звук у своего мобильного телефона во время мероприятий в рамках съезда, и устройство издало громкий призыв к молитве (азан) в разгар выступления окружного шерифа Дэвида Кларка.

Кларк начал говорить об «исламском терроризме», в то время как в зале зазвучал азан на арабском языке.

По словам Салих, носящей хиджаб, люди вокруг подпрыгнули на своих местах и запаниковали, некоторые даже встали и вышли. Сама девушка тоже испугалась, что наиболее воинственные исламофобы из числа республиканцев накинутся на нее за включение азана во время съезда. К счастью, ничего такого не произошло.

Как рассказала журналистка, в остальном она не ощутила негатива в свой адрес со стороны участников съезда – интервью ей давали весьма охотно и не оскорбляли при виде покрытой платком головы.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх