Новость

Барби в хиджабе

в хиджабе

Барби – не только в хиджабе, но и в полной экипировке фехтовальщицы: состоялась презентация нового облика знаменитой на весь мир куклы.

Впервые за за всю, более, чем полувековую истоию компания “Mattel” решила надеть на барби хиджаб.

Облик ей подарила американская спортсменка Ибтихадж Мухаммад, первая американка, участвовавшая в олимпийских соревнованиях в мусульманском головном уборе.

Ибтихадж Мухаммад, фехтовальщица: “Для меня это в том числе и напоминание о том, сколько раз я ощущала себя аутсайдером. Меня шаг компании “Mattel” которая, отвечая на вызов времени о разнообразии сегодняшнего мира, выпускает куклу, носящую хиджаб, трогает и вызывает чувство благодарности. Это настоящая революция”.

Барби в хиджабе выпущена в серии “Шеро”, где представлены куклы, у которых индивидуальный облик. Ранее прототипом одной из барби в этой серии стала модель с пышными формами Эшли Грэм.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх