Новость

Бизнесмен готов заплатить штрафы за буркини мусульманок Франции

буркини

Бизнесмен из Франции платит штрафы за женщин, которые носят буркини несмотря на дискриминационный запрет.

Рашид Некказ, предприниматель алжирского происхождения, известный тем, что уже ранее платил штрафы за француженок, не желающих снимать нникаб вопреки его запрету, объявил о том, что готов взять на себя новые антимусульманские штрафы, сообщает the Independent

Ношение никаба бизнесмен не поддерживает, однако запрет на буркини, по его мнению, дискриминирует мусульманок.

“Как только я вижу, что французское правительство нарушает основные свободы граждан, я достаю чековую книжку”, — сказал Некказ в интервью журналистам. По его словам, создается впечатление, что теперь во Франции нельзя быть мусульманином.

Рашид Некказ – основатель “Фонда защиты свободы”, чей капитал составляет в 1 миллион евро. 232 тысячи евро из этой суммы уже пошло на выплату штрафов за женщин, которые продолжают носить никаб после того, как был принят запрещающий его закон.

Запрет на буркини, вступивший в силу в начале августа, нарушили, по данным СМИ, 10 женщин, четыре из которых получили штраф.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх