Новость

Благотворительностью в России чаще занимаются счастливые люди

благотворительность

Более трети жителей России (35%) оценивают уровень личного счастья как высокий, 27% — выше среднего, — сообщает Фонд «Общественное мнение».

Выяснилось, что счастливые люди более активно занимаются благотворительностью.

Категории людей, высоко оценивающих уровень личного счастья (56%), чаще отвечают, что совершали добрые поступки на благо других людей, занимались благотворительностью.

Среди тех, кто попал в группу «высокий уровень счастья», 57% помогали другим людям за последний год.

В основном благотворительная помощь выражается в помощи деньгами (32%). Также 22% респондентов помогают родным и близким вещами, 12% — продуктами.В категории «низкий уровень счастья» благотворительностью за последний год занимались лишь 32% опрошенных.

Никому и ничем не помогают лишь 1% российских граждан.

По данным агенства Regnum, жители России чаще всего предпочитают помогать адресно: 17% респондентов поддерживают деньгами конкретных людей, включая подаяние милостыни. Опрос 1500 граждан РФ от 18 лет и старше был проведен в 53 субъектах страны в 104 населенных пунктах.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх