Новость

Cтуденческий парад в Афинах прошел со знаменосцем в хиджабе

в хиджабе

Прошедшее в Афинах торжество, в котором приняли участие школьницы в хиджабе, является сообщением скрытому расизму, по мнению министра образования Греции Филиса.

Школьницы в хиджабе впервые приняли участие в студенческом параде в этом году по случаю празднования национального “Дня Охи” в Афинах, в пятницу.

Одна из учениц, принявших участие в параде впервые (мигрант из Афганистана) рассказала журналистам, что чувствует гордость за греческий народ.

Выступая для прессы по окончанию парада министр образования, Никос Филис обозначил основной посыл национального праздника – мир, солидарность и ежедневная борьба против скрытого фашизма и расизма, особенно актуальными на сегодня.

Со своей стороны, вице-президент оппозиционной партии Новая демократия (НД), Адонис Георгиадис подчеркнул, что годовщина символизирует единство греческой нации, а также преемственность народа, который героически сражался за свободу на протяжении веков.

Мэр Афин Йоргос Каминис отметил: “Сегодня мы увидели наших детей. Мы должны дать надежду этому поколению. Мы должны сохранить этих детей в Греции”.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх