Новость

Египетская волейболистка в хиджабе дала отпор насмешникам

в хиджабе

Игрок женского пляжного волейбола из Египта Дуа Эльгубаши получила международную известность как первая волейболистка в хиджабе, принявшая участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

19-летняя Дуа привлекла к себе внимание общественности не только тем, что является первой участницей Олимпийских игр из Египта в этом виде спорта, но и своим выступлением на Играх в хиджабе.

В соцсетях мнение фанатов волейбола о ее наряде разошлось. Одни ехидно осмеяли ее выступление, закончившееся проигрышем, другие высказали поддержку женщине, сумевшей воплотить свою мечту в реальность – представлять свою страну на международных соревнованиях.

Спортсменка опубликовала в сети Facebook свой ответ насмешникам: «Всем, кто не согласен с тем, что я сделала в Рио: Я уважаю ваше мнение, но прежде чем судить меня, ответьте на вопрос, кто вы и чего добились в жизни, что дает вам право смеяться над людьми? Я благодарю вас за то, что добавили мне популярности, но также я благодарю Бога за то, что многие вступились за меня».

Девушка поблагодарила семью и друзей, болевших за нее. «Я хочу поблагодарить всех, кто поддержал нас, зная, как нам было сложно достичь своей мечты», – добавила спортсменка в хиджабе.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх