Новость

Фотографии главы АИР РТ Талии Минуллиной в хиджабе вызвали широкий резонанс в соцсетях

в хиджабе

Фотография главы агентства инвестиционного развития РТ Талии Минуллиной вызвала широкий резонанс в социальных сетях. Снимок, сопровожденный подписью «Тот неловкий момент, когда в хиджабе не ученица и не учительница, а глава агентства по инвестициям Татарстана», набрал около двух сотен лайков и 50 перепостов.

Фотография Минуллиной в хиджабе черного цвета набрала более сотни комментариев, в основном одобряющего характера, среди которых: «Деловой костюм!», «В то время как неудачники/цы продолжают обсуждать, что одевать женщинам, умные женщины получают знания, строят карьеру либо воспитывают детей», «Она на работе. Работа такая. Привлекать. Инвестиции. В т. ч. арабские», «Молодец, Талия», «Классно! Завораживает!», «Бизнес — ничего личного!», «Мудрая женщина всегда знает, в каком обществе что надеть. Это деловая встреча в арабском мире», «Очень красивая женщина, хиджаб ей очень идет» и т. д.

Напомним, делегация из Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым накануне вернулась из Саудовской Аравии.

Вчера президент принял участие в бизнес-форуме «Татарстан — Саудовская Аравия». На форуме Минуллина рассказала об инвестиционном потенциале Татарстана. Глава АИР также презентовала участникам KazanSummit-2017.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх