Новость

Голливудская актриса сняла фотосессию в буркини

буркини

Линдси Лохан, чьи образы в хиджабе не раз появлялись в соцсети, примерила на себя мусульманский купальный костюм – буркини.

Фотографии с острова Пхукет, Тайланд, стали предметом обсуждения среди интернет-пользователей.

Недавно актриса заявила о том, что намерена выпустить свою модную коллекцию платков. В СМИ появлялись сообщения о том, что Линдси приняла ислам, однако она сама объяснила, что пока находится в духовных поисках.

Актрису, прилетевшую из Турции в Нью-Йорк, не сняв привычного для таких поездок хиджаба, возмутило отношение к ней персонала аэропорта:

«Меня впервые в жизни остановили и попросили документы. Полицейский проверил документы, узнал меня и извинился, но все равно попросил снять платок. Я его сняла, но, подумав о том, каково в такие моменты мусульманкам, мне стало очень страшно».

Вероятно, что образ актрисы в буркини является частью ее духовных исканий или маркетинговым ходом в преддверии выпуска новой коллекции.

буркини

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх