Новость

Хиджаб Dolce & Gabbana сравнили с деревом

хиджаб

На днях известный бренд Dolce & Gabbana презентовал в социальной сети новый наряд из линейки одежды, выпущенной специально для мусульманок.

Ранее хиджаб от известных дизайнеров произвел фурор. Кто-то осуждал их за такую направленность, уличая в погоне за хорошим доходом, который может принести женская половина арабских стран. Однако на этот раз что-то пошло не так.

Речь идет о реакции поклонников бренда. Разумеется, пользователи разделились на тех кто ЗА и ПРОТИВ религиозной одежды, хотя все дизайнеры предпочитают называть ее предметом «скромной моды».

Абая в необычной расцветке с принтом из зеленых листьев не полюбилась некоторым пользователям Интернета. На этот раз были и те, кто откровенно высмеял наряд.

В комментариях звучало «нет, спасибо, я не дерево», «я не против хиджаба, но в этом наряде она похожа на лиственное растение», «ну а что, главное от собачек подальше, а то будут на меня лапку поднимать».

Были и те, кто выступил в защиту дизайнеров – «не обращайте внимания ни на кого! Идите за арабами, следуйте за арабами, D&G!».

А кто-то и вовсе призвал не приобретать эти дизайнерские абаи – «это всего лишь коммерческий ход, сестры, не ведитесь на это».

Будут ли иметь успех наряды «скромной моды» покажут продажи, тем более что близится месяц Рамадан.

Напомним, что наряду с D&G наряды для мусульманок подготовил и такой бренд как Mango.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх