Новость

Хиджаб от кутюр по-азербайджански: в Баку прошла неделя моды

хиджаб

Пятый сезон Бакинской недели моды Baku Fashion Week завершился на днях в Jumeirah Bilgah Beach Hotel.

Церемонию закрытия последнего дня Бакинской Недели моды начали со сборного показа ведущих дизайнеров Узбекистана под лейблом Sharq Liboslari. Далее свою коллекцию продемонстрировал турецкий дом моды The Black Dress.

Впервые в рамках показов мод в Азербайджане на подиуме была продемонстрирована коллекция хиджабов от кутюр марки Jannat. Хиджаб от кутюр – это компромисс между религиозной аскетичностью и вполне светским чувством стиля у мусульманок.

Продолжил марафон московский бренд Sol Atelier. А почетное закрытие Недели моды выпало азербайджанскому бренду De Camie.

Baku Fashion Week проводится дважды в год, и собирает на своей площадке самые яркие звезды мира моды. Этот сезон прошел под девизом “Мы покажем буйство красок” с участием ведущих дизайнеров из Азербайджана, Грузии, Турции, России, Украины, Узбекистана и других стран, которые представили интересные и эксклюзивные коллекции

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх