Новость

Хиджаб войдет в новую модную коллекцию от Линдси Лохан

Актриса Линдси Лохан, которая в последнее время часто выставляет в соцсетях свои фотографии в платке, выпустит собственную модную коллекцию. Хиджаб станет в центре новой линейки.

Об этом стало известно от самой Линдси, опубликовавшей фото в мусульманской одежде с подписью: «Скоро будет новая модная коллекция».

Ранее в СМИ сообщалось, что актрисе на себе пришлось испытать настороженное отношение европейцев к мусульманкам. Она рассказала в интервью Good MorningBritain:

– Я прилетела в Нью-Йорк из Турции, на голове у меня был платок, и меня впервые в жизни остановили и досмотрел.

Полицейский открыл мой паспорт, увидел имя и фамилию «Линдси Лохан», узнал меня и извинился, но все равно сказал: «Снимите, пожалуйста, платок!»

Я сделала вид, что всё в порядке, и мне было не трудно выполнить просьбу. Но на самом деле я была напугана, а еще подумала о тех женщинах, которым религия не позволяет снимать головной убор или им просто некомфортно это делать. Это очень и очень странно.

В связи с тем, что актриса стала часто появляться в наряде мусульманки в соцсети, у многих это вызвало подозрения, что звезда Голливуда приняла ислам.

Однако сама Линдси Лохан объяснила, что надевает хиджаб в Турции, где бывает часто, посещая с благотворительными целями лагеря сирийских беженцев, из уважения к традициям страны.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх