Новость

Ирина Хакамада осталась в восторге, примерив хиджаб

хиджаб

Российский политик и публицист Ирина Хакамада рассказала о своем опыте выхода на публику в хиджабе в эфире радиопередачи.

В эфире радио «Маяк» на передаче радиоведущей Риты Митрофановой была в гостях Ирина Хакамада, которой поступил звонок от слушательницы.

Женщина рассказала политику о том, что ее поразило в поездке в Турцию. Радиослушательница увидела мусульманку в черной абайе и никабе, которая несла несколько пакетов с брендовыми покупками («Шанель», и т.д.). Россиянку удивило, что все дорогостоящие предметы одежды и духи эта женщина продемонстрирует только перед своим мужем и не появится в них на всеобщем обозрении.

Хакамада, выслушав позвонившую, призвала отнестись с уважением к традициям ислама и рассказала, как сама однажды примерила хиджаб.

По словам дамы-политика, она надела абайю и хиджаб во время поездки в Эмираты и испытала восторг от возможности идти по улице с открытым лицом, но в остальном под покровом ткани. – «Это кайф», — сказала Ирина Муцуовна о хиджабе в беседе с ведущей радиопередачи.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх