Новость

Иудейка и мусульманка оденут кукол «Барби» в хиджаб

Барби

Две американки задумались о том, почему среди огромного ассортимента кукол «Барби» не бывает игрушечных мусульманок и решили, что исправят это упущение.

Жизель Феттерман, жена мэра-иудея одного из городков в окрестностях Питтсбурга, и ее подруга Сафа Бухари озаботились ассортиментом кукол, поскольку обе имеют 5-летних дочерей, сообщает Revelist.

Феттерман говорит, что очень внимательно относится к куклам, с которыми играет ее дочь. К примеру, у нее есть кукла в очках, а также кукла в инвалидном кресле и игрушки различных цветов кожи.

Хотя Сафа Бухари исповедует Ислам, у ее дочери до недавних пор не было ни одной куклы в хиджабе. Теперь же, с 1 апреля, усилиями Жизель и Сафы в продаже появится серия кукольных хиджабов по цене 6 долларов за комплект.

Все средства, которые активистки соберут от продажи хиджабов для «Барби», они перечислят нескольким мусульманским и иудейским организациям.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх