Новость

Как ислам меняет жизнь

ислам

По данным Pew Research, каждый пятый американский мусульманин воспитывался в другой религии или же без религии, прежде чем решил обратиться в ислам.

Издание BuzzFeed News побеседовало с четырьмя обращенными мусульманами об их жизни и том, как принятие ислама повлияло на их судьбу.

Анника Хэкфилд, выросшая в набожной христианской семье, приняла ислам в 2016 году в возрасте 18 лет. Ее семья состоит из сторонников Трампа, и Аннике буквально пришлось столкнуться лбами с родными и близкими, чтобы отстоять свои взгляды, сообщает IslamNews.

Крис Сент-Луис решил узнать больше об исламе после событий 11 сентября. Ощутив, что ислам помогает справляться с жизненными трудностями, Крис всем сердцем принял эту религию.

Кассандра Виллареаль не была знакома лично ни с одним мусульманином, когда решила принять ислам, но это не помешало ей стать соблюдающей мусульманкой.

Рэймонд Мартинез принял ислам в период, когда потерял путеводную нить в жизни и занимался духовным поиском. По его словам, ислам полностью изменил его жизнь.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх