Новость

Канье Уэст вывел на подиум модель в хиджабе

в хиджабе

Американский рэпер и дизайнер Канье Уэст представил новую коллекцию одежды — Yeezy Season 5. Презентация прошла в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Дефиле стартовало почти на полчаса позже заявленного времени, что практически стало традицией. Для показа Уэст отобрал в том числе модель Халиму Аден (Halima Aden), которая вышла на подиум в хиджабе. Для 19-летней девушки это стало первым опытом в модельном бизнесе. Она представила длинную шубу из оранжевого меха.

Аден родилась в лагере беженцев в Кении и первой из своей семьи переехала в США. В настоящее время она учится в Saint Cloud University в Миннесоте. Девушка принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Миннесота», на отборочном этапе она также носила хиджаб, а во время конкурса купальников вышла в буркини.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх