Новость

Лондонские мусульманки заявляют: «Нас невозможно разделить»

мусульманки

Огромная группа мусульманок собралась на Вестминстерском мосту в Лондоне, чтобы выразить сожаление жертвам нападения.

Печальное событие, произошедшее на прошлой неделе, не оставило никого равнодушным. Британские мусульмане за пару дней собрали более $50 000 для пострадавших после теракта.

Жест сочувствия и сострадания проявили и лондонские мусульманки. Несколько десяток женщин-мусульманок собрались на месте теракта. Женщины в платках стояли молча, покорно склонив головы в течение пяти минут в память жертв ужасного террористического акта.

Акцию также поддержали и простые люди, которые оказались рядом с мостом. Огромное количество прохожих начали выстраиваться за мусульманками вдоль моста, все стояли взявшись за руки и склонив головы.

«Этот человек хотел нас рассорить. Но мы столько лет живем бок о бок. И желаем друг другу только добра. Нас невозможно рассорить!» – заявила одна из организаторов шествия.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх