Новость

Меркель не надела хиджаб во время визита в Саудию

хиджаб

В ходе своего визита в Саудовскую Аравию канцлер Германии Ангела Меркель отказалась соблюсти местный дресс-код и не надела хиджаб, чем привлекла к себе внимание СМИ.

На встрече с королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азиз аль-Саудом в портовом городе Джидда Меркель также не покрыла голову.

Меркель и Салман обсудили перспективы двустороннего сотрудничества, в том числе и военного, но не поставки оружия, а обучении саудовских военных в Германии.

Канцлер во время беседы также подняла тему смертной казни и заключения блогера Раифа Бадави, обвиненного в оскорблении ислама.

Ранее надеть хиджаб в Саудовской Аравии отказывались премьер Великобритании Тереза Мэй, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, бывшая первая леди США Мишель Обама и глава бундесвера Урсула фон дер Ляйен.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх