Новость

Мигранты в Индонезии нуждаются в экстренной помощи

мигранты

Мигранты в Индонезии живут в самодельных палатках, установленных перед зданием Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в Джакарте.

Сотни людей, которые покинули свои страны в поисках лучшей жизни, вынуждены жить в палатках в Индонезии в течение многих лет. По данным УВКБ ООН, на территории мусульманской страны находится около 14 тысяч беженцев.

Мигранты в Индонезии практически не имеют средств к существованию, тем более что по законам страны они не могут получить здесь работу. Большинство беженцев – это граждане Афганистана, Ирака, Судана и Сомали, бежавшие от войн и вооруженных конфликтов.

Они вынуждены влачить полуголодное существование в ожидании размещения в более безопасных странах. В прошлом году только 690 мигрантов из Индонезии были размещены в таких государствах.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх