Новость

Министр по делам женщин против буркини

буркини

Министр по делам женщин Франции Лоранс Россиньоль раскритиковала ношение на пляжах буркини

По мнению чиновницы, буркини, купальный костюм для мусульманок, полностью закрывающий тело, является «архаичным». Она призвала бороться с ношением такой одежды на пляжах, тем самым поддержав инициативы мэров французских городов, где уже введен запрет на буркини.

Россиньоль считает, что борьбу должны вести «хладнокровные политики, которые не вынашивают никаких тайных намерений». Под тайными намерениями, пояснила министр, она имеет виду, в частности, взгляды ультраправых, которые “хотят, чтобы ислам стал главной темой для обсуждения на ближайшие месяцы”.

Напомним, запрет на ношение буркини на пляжах был введен в Каннах, Вильнёв-Лубе и на Корсике. В последнем случае новое правило вступило в действие после потасовки местных жителей и выходцев из Северной Африки из-за фотографирования мусульманки в буркини.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх