Новость

Мусульмане Лондона стали жертвами теракта

мусульмане

Прошлой ночью в Лондоне был совершен наезд фургона на толпу. Жертвами стали мусульмане, выходившие из мечети после таравих-намаза.

Полиция сообщила в микроблоге Twitter, что находится на месте происшествия на улице Севен Систерс. Есть пострадавшие. Позже стало известно, что один человек погиб, передает ИА РИА-Новости.

По данным газеты Daily Mail, пострадали по меньшей мере десять человек. По информации полиции, госпитализированы восемь пострадавших.

Как сообщает газета Independent со ссылкой на очевидцев, нападение произошло вскоре после полуночи по местному времени. Фургон наехал на людей, выходивших из мечети в Финсбери-парке. Газета Evening Standard, ссылаясь на очевидцев, пишет, что из машины выскочил вооруженный ножом мужчина. Водителя задержали жители и передали его полицейским, психическое состояние мужчины проверят. Пока у полицейских нет информации о других подозреваемых, расследование продолжается.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала инцидент у мечети потенциальным терактом.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх