Новость

Мусульманка – блогер стала обладателем “серебряной кнопки” YouTube

мусульманка

Мусульманка – блогер из Саратова получила “серебряную кнопку” YouTube.

На ютуб-канал Айдан Мамедовой подписалось больше ста пятидесяти тысяч человек. Все они – люди разных возрастов, профессий и конфессий из различных регионов страны и ближнего зарубежья, пишет ИА «Версия-Саратов».

“Я создавала блог в момент, когда очень мало говорили про мусульман, именно про мусульманок. Хотелось как-то приоткрыть завесу тайны. Стереотипов много, с ними нужно бороться. Я понимала, что в каждый дом я постучаться не могу”,- пояснила Айдан.

Блогер на своем канале рассказывает о традициях ислама, о том, как живется мусульманам в православной стране, иногда говорит и о своей личной жизни.

“Смотрят меня, наверное, процентов восемьдесят не мусульмане, которым интересно про ислам, и процентов двадцать мусульмане. Собственно говоря, это я и планировала”,- делится девушка.

Айдан – первая мусульманка, создавшая подобный блог. Сейчас у нее уже появились подражатели.

Следующий этап для саратовского блогера – золотая и бриллиантовая награды. Для первой нужно набрать миллион подписчиков, вторая – для тех, у кого эта цифра перевалила за 10 миллионов. Таких в мире всего тридцать пять человек. Россиян в этом списке нет.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх