Новость

Мусульманка – борец с исламофобией ушла в отставку из-за травли

мусульманка

Австралийская мусульманка – правозащитница ушла в отставку из организации по борьбе с антиисламской ненавистью, основанной ею три года назад.

Марьям Веисзаде перестала исполнять обязанности директора Регистра исламофобии Австралии после того, как испытала на себе исламофобию в самых крайних формах и потоки ненавистнических сообщений в соцсетях.

Мусульманка передала полномочия коллеге-правозащитнику Брайсу Хэмэку, в прошлом работавшему в Совете по американо-исламским отношениям, сообщает The Daily Mail.

Хэмэк, как надеются мусульмане, не даст исламофобам в Австралии разгуляться – правозащитник известен своей решительной позицией и в 2015 году обвинил ФБР в подсылке агентов под прикрытием в мечети.

Тогда Хэмэк отметил, что такие агенты склоняют наиболее подверженных влиянию и психологически уязвимых людей в религиозном сообществе к отъезду в горячие точки, а затем отдают их под суд по террористическим статьям.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх