Новость

Мусульманка, боровшаяся за жизнь своего брата, умерла

мусульманка

Удивительный пример самоотверженности подала мусульманка из Саудовской Аравии, благодаря усилиям которой ее смертельно больной брат пошел на поправку. Сама девушка скоропостижно скончалась.

22-летняя мусульманка Рим не теряла надежды спасти жизнь своего 12-летнего брата Фейсала, сообщает агентство Аl Аrabiya. Мальчик нуждался в пересадке почки. Девушка искала донора для своего брата в соцсетях, и нашла того, кто был готов помочь.

«Хвала Аллаху, вы успокоили мое сердце, когда решили помочь моему брату», – написала мусульманка военнослужащему, который откликнулся на ее призыв.

«Тот, кто поделился своей частью тела с моим братом, стал причиной его выздоровления по воле Аллаха, – отметила она. – Пусть Аллах ниспошлет вам здоровья, поправляйтесь скорее».

Однако спустя несколько дней после этого сама Рим скончалась во сне.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх