Новость

Мусульманка из Пензы оштрафована за публикацию символики ИГ

мусульманка
В Пензенской области мусульманка была оштрафована на 1 тысячу рублей за публикацию в социальных сетях символики террористической группировки “Исламское государство” (ИГ, запрещена судом в РФ).

“(Жительница села Чемодановка) свою вину в совершении административного правонарушения признала, пояснив, что действительно на своей страничке в социальной сети она разместила фотографии, содержащие в себе символику международной террористической организации “Исламское государство”. Она приняла ислам, вышла замуж за мусульманина и ей понравились данные снимки”, — говорится в сообщении Бессоновского райсуда Пензенской области.

Мусульманка признана виновной в административном правонарушении по статье “публичное демонстрирование символики экстремистских организаций”. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх