Никаб

Мусульманка поблагодарила за поддержку водителя автобуса

мусульманка

В Канаде мусульманка подверглась словесному нападению исламофоба, но за нее заступился водитель автобуса, в котором она ехала. Девушка поблагодарила его и сделала селфи со своим защитником.

12 мая Хэйли Де Йонг села в автобус в Оттаве. По ее словам она привыкла к тому, что окружающие рассматривают ее, поскольку она носит никаб с октября 2015 года. Ислам она приняла три года назад, и часто слышит оскорбления в свой адрес.

В автобусе мужчина начал оскорблять мусульманку, настраивать против нее других пассажиров, говоря, что она, возможно, грабитель или террорист. Окружающие пытались остановить его, но безуспешно, пока не вмешался водитель автобуса, Алан Шаррет.

«Если у вас есть проблемы с ней, то у вас проблема и со мной. Вам придется иметь дело со мной, оставьте в покое женщину!» – прикрикнул Шаррет на зачинщика скандала.

Шаррет работает водителем автобуса на протяжении уже 35 лет и, по его словам, знает, как вести себя с неадекватными людьми. Остановившись, Алан попросил мужчину покинуть салон автобуса или дождаться полиции.

«Если вы позволите подобному продолжаться, вы станете частью этого», – говорит Алан Шаррет.

Перед выходом из автобуса на своей остановке мусульманка приблизилась к своему защитнику и поблагодарила его, попросив разрешить снять с ним селфи, что водитель автобуса с удовольствием сделал.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх