Новость

Мусульманка подала в суд на авиакомпанию из-за увольнения

мусульманка
Мусульманка, работавшая в американской авиакомпании ExpressJet, подала в суд на бывшего работодателя, отстранившего ее от работы из-за отказа подавать пассажирам алкоголь.

Правозащитники Совета по американо-мусульманским отношениям США на прошлой неделе подали в суд от имени стюардессы Чари Стэнли (Charee Stanley), которую работодатель отправил в неоплачиваемый отпуск прошлым летом. Мусульманка считает, что перевозчик не обеспечил адекватное урегулирование спора, касающегося религии, и требует от авиакомпании возмещение убытков.

В прошлом году девушка уже подавала жалобу в Комиссию по соблюдению равноправия при трудоустройстве в США, которая оставила ее без удовлетворения. Нарушила ли авиакомпания закон, комиссия не установила.

Авиакомпания утверждает, что ценит социокультурное разнообразие, при этом не может давать комментарии по делу, касающемуся конкретного служащего, или по текущему судебному разбирательству.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх