Мусульманка

Мусульманка подружилась с перепуганной авиапассажиркой

мусульманка
На борту самолета из Глазго в Малагу мусульманка завязала дружбу с женщиной, испугавшейся сообщения со словом «Аллах».

Джива Акбор летела из Глазго в Малагу. Рядом сидящая пассажирка Беверли не на шутку испугалась, заметив, как мусульманка пишет слово «Аллах» в сообщении. Женщина вскочила и тут же покинула своё место, оставив Дживу в смятении.

Джива писала сообщение своим друзьям в исламской группе, сочувствуя, что их автомобиль обокрали.

Она напечатала: «Хасби Аллах ля иляха иллялаху алейхи тавакалту» .

Однако сообщение испугало сидящую рядом пассажирку так сильно, что она пошла к стюардессам.

«Я посмотрела на ее лицо, она была в полнейшей панике, явно взволнована и не возвращалась на место», – рассказывает Джива. – Потом я услышала, как одна из стюардесс сказала ей: “Присаживайтесь, мадам”. Но она с испуганным выражением лица оставалась стоять там. Я была смущена. На долю секунды я подумала, что у нее какие-то проблемы со здоровьем. В этот момент она посмотрела на меня и сказала: “Я видела, как вы пишете сообщение, и вы написали «Аллах» в нем”».

Джива сказала, что она чувствовала себя в тот момент так, как будто ее сердце остановилось, она не знала, что сказать. Молодая женщина объяснила, что «Аллах» означает Бог на арабском языке.

Между женщинами завязался разговор.

«Спустя некоторое время я чувствовала раскаяние в ее голосе, думаю, она была шокирована своей собственной реакцией и осознанием того, что она подумала обо мне. Она сказала: “Это так страшно, что СМИ могут заставить нас думать так” и “Я просто запаниковала”», – рассказывает Джива.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх