Новость

Мусульманка помогает бездомным псам

мусульманка

15 лет мусульманка Деси Марлина Амин заботится и кормит почти 60 бездомных домашних животных около своего дома на Ломбоке (Индонезия). женщина делает это из любви и уважения к созданиям Бога, однако, по ее словам, не все поддерживают ее усилия.

Мусульманка публикует на своей странице в Facebook фото животных, которым она помогает. Большинство людей благодарит ее за самоотверженную работу, но некоторые пытаются мешать ей. Ей даже угрожали.

«Я получаю много предупреждений в виде сообщений, – признается Амин. – Люди говорят, что хотят убить меня. Они говорят, что ужасно помогать этим животным».

«Я не забочусь о том, что говорят люди, – говорит мусульманка. – Я не понимаю, почему мы должны бояться собак. Если вы думаете, что они грязны, вымойтесь».

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх