Новость

Мусульманка создает хиджабы для всех оттенков кожи

хиджабы

Хабиба да Сильва, 22-летний блоггер и дизайнер из Бирмингема, решила сломать стереотип красоты «высокий, белый, стройный» необычным образом. Мусульманка разработала свою модную коллекцию под названием «Skin» («Кожа»), в которую вошли хиджабы для женщин всех рас и оттенков кожи.

По мнению дизайнера, ее хиджабы должны объединять людей в их многообразии. Примечательно, что шарфы Хабибы могут носить и женщины, и мужчины всех религий и рас.

Коллекция была принята покупателями на ура, несмотря на высокую стоимость в 20 фунтов. «Цена сложилась исходя из того, сколько усилий и вложений я сделала в создание коллекции», – поясняет Хабиба.

Все хиджабы выполнены из хлопка. На данный момент коллекция включает 4 оттенка. В дальнейшем планируется добавить еще несколько цветов.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх