Новость

Мусульманка – спортсменка написала открытое письмо Трампу

мусульманка

Первая в США мусульманка – чемпионка Олимпийских игр в Рио, фехтовальщица в хиджабе, Ибтихадж Мухаммад выступила в журнале Time с открытым письмом Дональду Трампу.

В нем спортсменка заявила о том, что на самом деле вопрос борьбы с террористической угрозой не имеет никакого отношения к теме миграции.

Мухаммад отправила послание президенту США Дональду Трампу.

«Я боюсь пропаганды терроризма, которая ведется в настоящее время в США под видом борьбы за идеалы свободы и справедливости», — написала мусульманка.

Атмосфера, сформировавшаяся ныне в США, наносит ущерб концепциям «справедливости» и «равенства», на которой зиждется американская демократия.

«Я горда тем, что представляла США на Олимпийских играх и обращаюсь с просьбой к Трампу устранить препятствия на пути мусульман», — подытожила она.

Напомним, Ибтихадж Мухаммад – первая американская мусульманка, выступившая в хиджабе на Олимпийских играх.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх