Новость

Мусульманка судится с исправительным учреждением из-за дискриминации

мусульманка

Мусульманка подала иск на исправительное учреждение в Сан-Диего из-за дискриминации, которой подвергли ее во время визитов к мужу-заключенному.

Марисса Лофтис еженедельно навещала своего мужа Маркиса Деангело Лофтиса с 2010 года, когда он был приговорен к 20 годам за участие в перестрелке в Энканто в 2009 году.

Лофтис обвиняет тюремных надзирателей в оскорблениях по национальному и религиозному признаку, которые повторялись во время еженедельных визитов мусульманки к мужу, сообщает San Diego Reader.

Мусульманка рассказала, что охранники унижали ее, заставляя раздеваться во время визитов, и обвиняли в том, что Марисса проносит в своем хиджабе контрабанду.

Однажды тюремные надзиратели на 3 часа задержали 6-летнего сына Лофтисов, пока его мать заставляли раздеваться догола и подвергали обыску.

Теперь мусульманка требует от исправительного учреждения и департамента исполнения наказаний компенсации за моральный ущерб.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх