Новость

Мусульманка в хиджабе стала надзирателем в тюрьме

мусульманка

Мусульманка в хиджабе начала службу в американской тюрьме.

Жительница Уоррена, 27-летняя Марзана Али вошла в число 12 офицеров, закончивших на прошлой неделе обучение в полицейской академии округа Огайо.

Первый день Рамадана, 6 июня, – день начала ее работы на новой должности.

«Я держу пост на работе. Меня встретили с распростертыми объятиями. Все были очень дружелюбны ко мне, и мне было довольно комфортно. Мой первый рабочий день прошел замечательно, я смогла многому научиться», – говорит мусульманка.

Марзана некоторое время проработала фармацевтом в окружной тюрьме, но вскоре решила поменять сферу деятельности.

«Я хотела попробовать что-то новое. Поэтому пошла на экзамен для сотрудников исправительных учреждений и сдала его хорошо», – рассказывает новоиспеченный надзиратель.

Марзана, мать 2-летней дочери, обратилась к своей семье за поддержкой. И отец, и муж были благосклонны к ее выбору.

Марзана немного опасалась того, как она впишется в преимущественно мужской коллектив, как мусульманка. Однако когда началось обучение, страхи, по ее словам, рассеялись. Али также добавляет, что вполне может выполнять свои служебные обязанности в хиджабе, поскольку он не мешает ее работе.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх