Новость

Мусульманка выступила с открытым письмом к своим обидчикам

мусульманка

В Великобритании обсуждают открытое письмо, которое мусульманка адресовала своим обидчикам-исламофобам.

33-летняя уроженка Лондона бенгальского происхождения, называющая себя в своем блоге Умм Юсра, после замужества переехала в Питерборо. Мусульманка в своем открытом письме обратилась к водителю фуры, который обругал ее нецензурной речью и обозвал террористкой, когда та гуляла со своими детьми в Кэмбриджшире.

«Дорогой белокожий водитель фуры», — обратилась к обидчику Умм Юсра в «Открытом письме британскому джентльмену». – «Я пишу вам письмо, потому что вы меня огорчили. Кто вы такой? Что ж, вы жутковатый тип, который остановил свою фуру рядом с моей машиной и решил донести до меня свое мнение о моем хиджабе. К счастью для меня, в это время я как раз слушала аудиозапись с чтением Корана и сначала вас даже не заметила, но когда расслышала ваши слова, то поняла, что вы спрашиваете, «какого [нецензурная лексика] у тебя на голове?»

Я расскажу вам. Это называется химар, известный обычно как хиджаб, который я ношу, будучи соблюдающей мусульманкой. Я бы рассказала вам больше, но не думаю, что вам интересно. Но если вам действительно хотелось бы узнать, одна из местных мечетей будет очень рада разъяснить вам это и ответить на любые вопросы».

По словам мусульманки, своим письмом она хотела помочь тем, кто пострадал так же, как она.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх