Новость

Мусульманки Казани научатся вести бизнес

бизнес

Департамент предпринимателей-женщин Ассоциации предпринимателей мусульман РФ (АПМ РФ) открыл в Казани «Центр поддержки начинающего предпринимателя».

Цель организации – помочь женщинам-мусульманкам начать собственный бизнес.

На открытии центра Президент АПМ РФ отметил, что женское предпринимательство среди мусульман берет свое начало с супруги Пророка Мухаммада (салляллаху алейхи ва саллям), благочестивой Хадиджи (радыяллаху анха), и в целом является примером для современных женщин.

«Однако вам не стоит забывать о главных миссиях: воспитание детей и создание уюта, тепла в семье. Желаю всем успехов и плодотворной деятельности», – добавил он.

В Центре поддержки начинающего предпринимателя женщины, открывшие свой бизнес, смогут получить базовые знания по основным направлениям, необходимым для начала предпринимательской деятельности.

По словам представителей данного центра, в планах на будущее ежемесячные бесплатные лектории с мастер-классами, формирование единой кадровой базы мусульман-соискателей, запуск совместных проектов с Правительством РТ, Духовным управлением мусульман РТ, Министерством экономики РТ.

Для гостей мероприятия также прошел мастер-класс «7 психологических причин, почему уходят наши деньги» от руководителя психологического центра Зульфии Максутовой.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх