Новость

Мусульманку в никабе осыпали грубой бранью

в никабе

В Великобритании прошел суд над ирландцем, который напал на мусульманку в никабе с нецензурной бранью.

75-летний ирландец Берт Фахи, встретив на улице города Суонси в Уэльсе мусульманку в никабе, осыпал ее нецензурными оскорблениями по религиозному признаку.

Пенсионер потребовал от женщины снять эту «[нецензурный эпитет] вещь с лица» и «отправляться назад в свою страну».

Потерпевшая Лиза Джонс оказалась уроженкой Польши, проживающей в Великобритании около 9 лет.

В суде женщина в никабе рассказала о том, что пригрозила мужчине обратиться в полицию, если он не прекратит кричать на нее, однако тот проигнорировал ее предупреждение.

Тогда пострадавшая проследовала за правонарушителем до его дома, записала адрес и вызвала полицию, сообщает The Mirror.

В суде расист заявил, что «испугался» женщины, глаза которой не смог разглядеть через ее лицевое покрывало, но факт оскорблений по религиозному и национальному признаку отрицать не стал.

Судья Дэвид Парсонс отметил, что только положительная репутация и пожилой возраст на этот раз спасут нарушителя от тюрьмы, и приговорил его к штрафу в размере 258 фунтов стерлингов и компенсации потерпевшей в размере 200 фунтов.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх