Новость

«Мы на стороне наших соседей-мусульман»

мечети

В минувшую пятницу около 300 человек собралось у мечети американского города Остин, и собралась не протестовать из исламофобских побуждений, а наоборот – поддержать мусульман перед лицом ненавистнических настроений в обществе.

Сотни активистов самых разных конфессий продемонстрировали готовность защищать мусульманское меньшинство от нападок.

У участников мирной демонстрации были при себе плакаты со словами «Мы на стороне наших соседей-мусульман», «Иудеи отвергают Трампа», «Мы любим наших соседей-мусульман», сообщает Texas Observer.

«Я пришла сюда, как обычно по пятницам, и не подозревала, что тут такое намечается, это просто удивительно, все эти люди потратили свое время и пришли сюда выразить поддержку», – говорит прихожанка мечети Мэйс Сади.

Имам мечети Мухамед-Умер Эсмаил поблагодарил собравшихся за теплые слова.

«Пока у нас в Америке есть такие прекрасные люди, как вы, страна всегда будет великой. Сообща мы как-нибудь сможем продержаться 4 года под президентом Трампом», – отметил имам.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх