Новость

Налог на повторный хадж могут отменить

хадж

Паломники и туроператоры просят власти Саудовской Аравии отменить сбор для верующих, повторно совершающих хадж и умру (малый хадж), пишет РИА Нововсти со ссылкой на Saudi Gazette.

“Это большой удар по операторам умры”, — цитирует издание представителя туристической кампании из индийского города Керала. Он надеется, что власти отменят налог для хадж-операторов и саудовского бизнеса.

Сума сбора составляет 2 тысячи саудовских риялов (533 доллара США). Газета не уточняет характер налога — выплачивается ли он единовременно, или же сбор налагается на каждое повторное посещение святынь Мекки.

При этом другие представители отрасли и паломники считают, что пошлина не повлияет на количество пилигримов. Ежегодно королевство принимает свыше семи миллионов паломников.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх