Новость

Не читающих намаз оставят без жен

В Саудовской Аравии решили строго контролировать молодоженов. В королевстве был издан указ, запрещающий жениться тем, кто не читает намаз 5 раз в день.

Министерство социальных дел КСА советует различным брачным организациям выяснять соответствующую информацию о будущих женихах у имамов. Священнослужители, как правило, знают свою паству в лицо, и им известно, насколько парень аккуратен в соблюдении 5-кратного намаза.

Замглавы министерства по восточной провинции Саудовской Аравии Мохаммед аль-Захрани полагает, что наводить справки о мужчинах надо также и у их соседей и друзей, чтобы быть полностью уверенными в подходящей кандидатуре,- пишет Умма-инфо. Только после этого можно будет начинать помогать искать такому правоверному жениху его вторую половинку.

Стоит отметить, что, брачные агентства несут ответственность за религиозность всех своих кандидатов в мужья. Важно, что инспекторы контролирующих органов Саудовской Аравии могут проверить наличие у них соответствующих документов. В королевстве действует 21 брачное агентство. При этом все они работают на безвозмездной основе.

Islam-today

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх