Новость

Николь Кидман облачилась в хиджаб

Голливудская киноактриса Николь Кидман для съемок в новом фильме, участвующем в фестивале Берлинале, облачилась в хиджаб и научилась ездить верхом на верблюде.

Фильм под названием «Королева пустыни» был снят ветераном немецкого кинематографа Вернером Херцогом. Сюжет картины выстроен вокруг британской путешественницы и дипломата Гертруды Белл, которая объездила мусульманский мир и сыграла немалую роль в британской политике на Ближнем Востоке.

Кидман призналась, что до съемок никогда не слышала о приключениях Белл, путешествовавшей вместе с племенами бедуинов и составлявшей бесценные географические карты арабского мира, сообщает Al Arabiya.

47-летней актрисе, сыгравшей роль Гертруды Белл, довелось носить хиджаб и ездить верхом на верблюде по пустыне в ходе съемок этой картины.

Исламньюс

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх