Новость

Одежда, из-за которой сходят с ума

Любовь к мирскому затмила разум. Новая коллекция H&M, разработанная совместно с Balmain,  вышла на прилавки. Одежда стала причиной драк и ругани.

Шведская торговая марка H&M совсем недавно приковала к себе внимание СМИ рекламной акцией, в которой приняла участие мусульманка в хиджабе. И вот еще повод для ажиотажа: в день выхода новой коллекции покупатели подрались друг с другом.

Одежда – вот предмет ругани между мужчинами и женщинами, о чем, возмущаясь, пишут сами участники действа, сообщают СМИ:

— Люди, вы звери! То, что я сегодня увидела, просто не укладывается в голове. Парни обкладывали девушек трёхэтажным матом, люди падали лицом на кафельный пол, и по ним просто бежали, разбили (!) витрину, сломали железную решетку, люди дрались, все готовы были переубивать друг друга! внимание… РАДИ ОДЕЖДЫ! Хочется плюнуть в лицо организаторам всего этого и охранникам тц авиапарк. Очень доблестно стоять за красной ленточкой, и наблюдать за давкой! Если бы кого-то затоптали до смерти, это было бы на вашей совести. Стыдно за нашу страну, фу. Просто быдло! Быдло!!! (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним хадис. Передают, что Абу Хурейра, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Несчастен раб динара, несчастен раб дирхама, несчастен раб убранства! Он доволен, если даровано ему благо, а если не получает ничего, то сердится. Да будет он несчастен и опрокинется с ног на голову! Даже будучи уколотым колючкой, да не извлечет он ее! Туба – тому, кто держится за узду своего коня на пути Аллаха, с растрепанными волосами и запыленными ногами. Если он несет службу на заставе, то делает это должным образом, а если он в арьергарде, то служит по-настоящему. Когда он испрашивает разрешения, он не получает его, а когда заступается, его заступничество не принимается». Этот хадис передал аль-Бухари.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх