Новость

Оскорбления не по адресу

оскорбления
В английском городе Уэймут женщина, покрывшая голову платком из-за рака кожи, подверглась расистской атаке.

Ева Спенс, которая лечится от рака кожи, была в платке, чтобы защититься от солнца, когда, как говорит женщина, водитель проезжающего мимо автомобиля выкрикнул оскорбления «*** мусульманка».

65-летняя учительница на пенсии сказала, что она была в шокирована и потрясена выходкой. Это произошло посреди бела дня, когда женщина возвращалась с пляжа.

Мужчина средних лет, в машине которого находились взрослые дети, ехал в сторону пляжа, когда выкрикивал оскорбления.

«Мне удалили злокачественную меланому, поэтому я должна быть очень осторожна, находясь на солнце. Я шла с пляжа, и было очень жарко. На голове у меня был шарф и шляпа, – говорит Ева Спенс. – Мимо проезжала машина, и человек сказал эти слова, я была потрясена. Я обернулась и поняла, что это было адресовано мне. Я была в шоке. Мне нужно было ответить ему, но я была ошеломлена случившимся. Я люблю Уэймут, и ничего подобного не происходило со мной раньше.

Случившееся заставило меня задуматься, как бы я себя почувствовала, если бы я была мусульманкой? Есть люди, которые вынуждены терпеть такие оскорбления каждый день», – добавила женщина.

После Брексита случаи преступлений на почве ненависти и расовой неприязни были зарегистрированы по всей Англии.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх